>>您当前的位置:首页> 项目进展

双周报丨净土计划PurelandProject(2019.07.15~2019.08.02)

2020-04-05



运营动态







PLD节点联盟内部会议
PLD节点联盟成员于上周开展会议:
1、围绕PLD短期内的发展方向以及动作进行了深度沟通讨论;
2、对Pureland长期战略进行了明确:Pureland将坚持、持续地走合规的公链项目发展路线,严格把控项目的规范性。

推进节点联盟发展
这段时间,Pureland与多个币圈知名社区及机构进行了深度交流,正持续积极地推进节点联盟的发展和壮大。

BPOS权益开启认购,社区成员踊跃参与
上周,BPOS权益认购在PLD钱包中正式开启,众多社群成员在钱包中进行了充值认购,社群气氛火热,PLD一度暴涨至约5.5rmb,热度空前。
 




技术动态

公链内测进行中
Pureland公链内测工作一直在有条不紊的推进中,上周修复了部分底层智能合约出现的测试Bug。

产品动态







PLD钱包两次更新,最新版本新增转账及提现功能
PLD钱包经历了两次重大更新:
▶1.06版本新增BPOS权益认购功能,用户可在钱包首页中认购BPOS权益,优化了用户体验感,社区功能更加完善;
1.07版本新增转账及提现功能,用户之间可以进行转账且可将PLD余额提现。

房之宝小程序更新,修复部分bug
房之宝小程序同样进行了版本的迭代,修复了在之前的体验中验证码无法发送,提示不明确等问题。






欲了解更多项目详情
请扫码添加管理员


网站:purelandproject.org
邮箱:pureland@purelandproject.org


您可以关注电报群
https://t.me/purelandChain


Twitter账号:
https://twitter.com/Pureland15


Reddit账号:
https://www.reddit.com/user/PurelandProject


火信社群:
https://h5.hottalk.com.cn/app-share/index.html#/group?g=7h6wmvbl1c

上一篇 双周报丨净土计划PurelandProject(2019.06.29~2019.07.13)

下一篇 PurelandProject净土计划项目进展报告2020年2月