>>您当前的位置:首页> 项目进展

双周报丨净土计划PurelandProject(2019.06.29~2019.07.13)

2020-04-05

微信图片_20190713163938.jpg


运营动态


1.jpg


PLD节点联盟迎新成员,众多币圈机构重磅加入


近来PLD利好连连,币马温财经、长江三杰、365交易所联盟、链天下俱乐部、鲸天下说共识生态社区、浪漫社区、龙腾社区、新财经等多家重量级币圈机构已经正式加入PLD超级节点,成为Pureland节点联盟的重要组成成员之一,未来还会有更多机构入驻。在众多机构方和资源方的鼎立加持下,Pureland公链生态和社群建设将会越做越好。


2.jpg


PLD币价势头正猛,利好不断惊喜不停


在ZG交易所上,PLD价格在七月上旬迎来了一波强势上涨,在短短几日时间内就已经翻了一倍,7月10日2H涨幅最高可达92.38%。如此之多的利好加持,PLD的币价迎来了新一轮的腾飞。


3.jpg


PLD十余核心群正式创建,社群活跃氛围好


Pureland近期建立了PLD核心群,社群成员覆盖各大平台方、机构方以及资深投资用户等等,目前核心群数量已经有十余个,每个社群气氛较好,活跃度高,欢迎对PLD感兴趣的小伙伴扫描下方客服二维码,立即进群!

 4.jpg


净土小课堂正式开讲,讲解PLD独特价值


在PLD核心群中,为了让广大用户更加深刻地了解PLD的内在价值和商业应用,展示PLD在币圈市场中的广阔前景,净土计划成员就BPOS激励活动、节点联盟权益、落地应用等多个维度讲解,现场反映良好,群内讨论气氛热烈。


5.jpg

媒体矩阵共同发声,助力净土计划


净土计划通过联合数十家币圈平台组成的媒体矩阵,将近期不断传来优质币圈机构加入PLD节点联盟的利好传播出去,覆盖财经媒体包括币马温财经、新财经、区分快讯、币小白快讯、凤凰快讯、深链快讯等等。


6.jpg


产品动态



PLD钱包迭代开发中,邀请好友收益高


目前PLD去中心化钱包还在不断开发中,目前已有个人中心、净土社区、资产管理等功能,最近在钱包内将会重磅上线神秘活动,用户可将PLD转入钱包余额参与活动。目前邀请好友还可以享受更多收益,邀请越多,收益越高。长按扫码下载,立刻体验PLD钱包。


8.jpg

iOS版本 


9.jpg

安卓版本



欲了解更多项目详情

请扫码添加管理员

PLD客服二维码.jpg


网站:purelandproject.org

邮箱:pureland@purelandproject.org


您可以关注电报群

https://t.me/purelandChain


Twitter账号:

https://twitter.com/Pureland15


Reddit账号:

https://www.reddit.com/user/PurelandProject


火信社群:

https://h5.hottalk.com.cn/app-share/index.html#/group?g=7h6wmvbl1c


上一篇 双周报丨净土计划PurelandProject(2019.06.16~2019.06.28)

下一篇 PurelandProject净土计划项目进展报告2020年2月